Курдские лидеры выразили соболезнования Мирзоеву Князю Ибрагимовичу

Курдские лидеры выразили соболезнования Мирзоеву Князю Ибрагимовичу

Курдский лидер Масуд Барзани и президент региона Курдистан Нечирван Барзани выразили соболезнования Президенту Ассоциация «Барбанг» курдов Республики Казахстан и председателю Международной Федерации Курдских Общин (МФКО) Мирзоеву Князю Ибрагимовичу в связи с кончиной его брата Мирзоева Ахмеда Ибрагимовича.

«Уважаемый Мирзоев Князь Ибрагимович, глава федерации курдов бывшего Советского Союза.

С большой печалью и скорбью мы получили известие о смерти вашего брата Мирзоева Ахмеда Ибрагимовича.

В связи с этим я выражаю свои соболезнования в первую очередь вам и вашей семье, родственникам и всем друзьям, и я хочу, чтобы вы знали, что я разделяю вашу боль.

Пусть Всевышний благословит его, и пусть его душа обретет покой», — сказал Масуд Барзани.

Свои соболезнования главе МФКО Князю Ибрагимовичу также выразил президент региона Курдистан Нечирван Барзани.

«Сегодня, в воскресенье, 12.7.2020 г-н Нечирван Барзани, президент региона Курдистана, выразил соболезнования известному курдскому ученому и деятелю в Казахстане, профессору и доктору Мирзоеву Князю Ибрагимовичу в связи с кончиной его брата Мирзоева Ахмеда Ибрагимовича», — говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте офиса президента региона Курдистан.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи