Соболезнования Князю Ибрагимовичу в связи с кончиной его брата — Ахмеда Ибрагимовича

Соболезнования Князю Ибрагимовичу в связи с кончиной его брата — Ахмеда Ибрагимовича

Редакция Риатаза выражает глубочайшие соболезнования Президенту Ассоциация «Барбанг» курдов Республики Казахстан и Международной Федерации Курдских Общин (МФКО) Мирзоеву Князю Ибрагимовичу в связи с преждевременной кончиной его брата Мирзоева Ахмеда Ибрагимовича, который скоропостижно покинул нас на 67-ом году жизни.

Уважаемый Князь Ибрагимович,

Редакция сайта Риатаза выражает Вам и всем членам Вашей семьи глубокие соболезнования в связи с кончиной любимого брата – Мирзоева Ахмеда Ибрагимовича.

Светлая память о нём – замечательном, жизнелюбивом человеке, который искренне относился и всецело отдавал себя другим, щедро делясь широтой своей души, навсегда сохранится в сердцах его родных, близких и друзей, всех тех, кто знал, уважал и любил его.

Примите слова искреннего сочувствия, поддержки и участия в связи с постигшим Вас горем в эти – и без того сложные – дни.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи