Правительство Курдистана оказало поддержку 565 школьникам из Шангала

Правительство Курдистана оказало поддержку 565 школьникам из Шангала

Управлению по образованию Шангала объявило, что по решению премьер-министра региона Курдистан все расходы и затраты езидских школьников из Шангала будут покрыты Региональным правительством Курдистана (КРГ), указав, что ученики были доставлены в Духок для сдачи экзаменов и переходу в 12-й класс.

«Все расходы обучающихся на питание, проживание, обслуживание и тесты на коронавирус, будут покрыты правительством региона Курдистан. В настоящее время у шангальских учащихся нет проблем, о них позаботились. Кроме того, в Духоке было подготовлено несколько отелей, чтобы обеспечить проживание учащихся. Студенты Шангала будут проживать в этих отелях до тех пор, пока этот процесс не закончится», — сообщил ИА Basnews глава управления по образованию Шангала Мейсер Хачи.

«Правительство региона Курдистан окажет поддержку образованию 565 школьникам Шангала. Некоторые из этих учеников ранее возвращались в Шангал, и теперь их снова привезли в Духок на частных автобусах, и они готовятся к началу 12-го класса».

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи