Хаджи Масифи: Руководство ПСК прекрасно понимает, что главная задача — достичь соглашения с ДПК

Хаджи Масифи: Руководство ПСК прекрасно понимает, что главная задача — достичь соглашения с ДПК

Член исполнительного совета Патриотического союза Курдистана (ПСК) Хаджи Масифи заявил, что существует серьезная попытка достичь соглашения с Демократической партией Курдистана (ДПК).

«ПСК работает над достижением соглашения с ДПК. Конечно, мы предпринимаем серьезные шаги для достижения соглашения. ПСК и ДПК являются двумя основными партиями, и они должны работать вместе, чтобы решить проблемы народа Курдистана», — сказал ИА Basnews Хаджи Масифи.

«ПСК и ПДК имеют общую историю и в течение многих лет правили в одном кабинете. Поэтому раскол между ПСК и ДПК нанесет большой ущерб народу Курдистана. Сейчас настало время для обеих сторон работать вместе, чтобы найти решение», — добавил он.

«Предпринимаются серьезные усилия для достижения соглашения между ПСК и ДПК. Но, как много это времени займет я не знаю. ПСК считает целесообразным достичь соглашения со всеми партиями. Особенно с ДПК», — заключил Масифи.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи