Чиновник ПСК: Для ДПК и ПСК настало время начать мирный диалог

Чиновник ПСК: Для ДПК и ПСК настало время начать мирный диалог

Член руководства Патриотического союза Курдистана (ПСК) Феми Бурхан заявил, что для ПСК и Демократической партии Курдистана (ДПК) настало время начать мирный диалог, поскольку улучшение отношений между двумя сторонами отвечает интересам региона Курдистана.

В четверг, выступая в интервью ИА BasNews, Феми Бурхан заявил, что политическая ситуация в Курдистане находится на критическом этапе и что пандемия коронавирса продолжает распространяться среди населения. «Есть также финансовый кризис, и люди устали. Есть проблемы в Эрбиле и Багдаде. Прежде всего, все политические партии должны действовать в единстве».

Указав, что встреча между ПСК и ДПК обсуждается, чиновник ПСК сказал: «Если ПСК и ДПК соберутся вместе, будут достигнуты лучшие достижения для народа Курдистана. Я надеюсь, что ПСК и ДПК разрешат свои разногласия».

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи