ПСК объявил о скорой встрече с ДПК

ПСК объявил о скорой встрече с ДПК

Член руководства Патриотического союза Курдистана (ПСК) объявил, что они решили встретятся с Демократической партией Курдистана (ДПК) и постараются решить все вопросы.

Реванд Мела Махмуд, член руководства ПСК, заявил ИА BasNews во вторник, что «встречи ПСК с политическими партиями в Курдистане продолжаются с целью решения всех политических вопросов и текущих проблем в Курдистане. Для решения этой проблемы необходимо предпринять некоторые позитивные шаги, и курдский народ должен занять позицию».

Мела Махмуд сообщил, что ПСК встретилась с Движением за Перемены (Горран), Исламской группой Курдистана (ИГК) и Исламским союзом Курдистана (ИСК), и что ПСК скоро встретится с ДПК, и что встреча между двумя сторонами будет позитивной.

Чиновник ПСК также заявил, что ПСК серьезно настроен решить все проблемы и вопросы с ДПК, поскольку сейчас в Курдистане сохраняется кризис и опасная обстановка.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи