Беспилотный летательный аппарат поразил цели РПК в Сулеймании

Беспилотный летательный аппарат поразил цели  РПК в Сулеймании

В четверг беспилотник разбомбил автомобиль в провинции Сулеймания, в результате чего, как сообщается, погибли четыре человека, предположительно члены Рабочей партии Курдистана (РПК).

Согласно информации, полученной BasNews, три члена РПК были атакованы в пикапе на курорте Куна-Маси в Сахрбажере Сулеймании.

Авиаудар был нанесен по магазину в деревне-курорте недалеко от иранской границы в провинции Сулеймани, сообщил местный чиновник телеканалу Rudaw. Он был нацелен на пикап, припаркованный возле магазина недалеко от курорта в Куна-Маси, деревне, популярной среди туристов.

Камаран Абдулла, глава местной администрации  сообщил BasNews, что в результате удара также пострадали несколько мирных жителей, однако неясно, были ли они убиты или ранены.

Беспилотник, скорее всего, принадлежит турецкой армии, поскольку Анкара в последние дни начала массированную операцию против РПК на территории Курдистана.

BasNews стало известно, что силы безопасности оцепили район с каретами скорой помощи, спешащими с пострадавшими в больницу.

Об авторе

Похожие записи