Премьер-министр Барзани поблагодарил государственных служащих

Премьер-министр Барзани поблагодарил государственных служащих

Премьер-министр Курдистана Масрур Барзани поблагодарил государственных служащих за их «мужество и самоотверженность» в деле обеспечения безопасности людей во время пандемии коронавируса.

Барзани выступил с речью в День Государственной службы, в которой он также высоко оценил постоянные усилия сил безопасности и бойцов Пешмерга, находящихся на переднем крае, по обеспечению безопасности населения в регионе Курдистана.

«Как Курдистанцы, мы все можем гордиться храбростью, самоотверженностью и мужественностью наших государственных служащих. В День Государственной службы давайте поблагодарим и поаплодируем всем тем, кто продолжает работать день и ночь, чтобы обеспечить нашу безопасность», — написал курдский премьер в Twitter.

Премьер-министр Барзани далее напомнил, что врачи и медицинский персонал «рискуют своей жизнью, чтобы лечить пациентов с коронавирусом», в то время как «наши сотрудники Службы безопасности сдерживают распространение вируса».

Он также отметил, что Региональное правительство Курдистана (КРГ) должно адаптироваться к новой и жесткой экономической ситуации. — «Мы делаем все, что в наших силах».

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи