Ситуация с коронавирусом в Курдистане

автор RiaTAZA
83 просмотры

Эрбильский Апелляционный суд поместили под карантин из-за распространения коронавируса

 

Апелляционный суд Эрбиля в четверг был помещен под карантин после того, как два судьи дали положительный результат на новый коронавирус.

Саграм Михрадж, начальник отдела средств массовой информации суда, подтвердил сообщение ИА BasNews и сказал, что весь персонал сейчас находится в карантине.

По словам чиновника, карантин продлится 14 дней, прежде чем будет взят второй и последний тест.

По состоянию на 11 июня в Курдистане было зарегистрировано 1709 случаев заболевания COVID-19. Число погибших достигло 30 человек, и власти предупредили о сложной ситуации в ближайшем будущем, если люди не будут соблюдать санитарные инструкции.

Еще пять пациентов умерли в Сулаймании

Региональное правительство Курдистана (КРП) в четверг сообщило, что еще пять пациентов погибли из-за коронавируса в провинции Сулеймания.

В заявлении министерства здравоохранения поясняется, что пятеро мужчин, которые были в возрасте 48, 69, 70, 78, 80, они были переведены в отделение интенсивной терапии после чего в четверг скончались от осложнений коронавируса.

Согласно новым сообщениям, число погибших в Курдистане с начала марта достигло 35 человек.

На сегодняшний день в Курдистане зарегистрировано в общей сложности 1709 случаев инфицирования, из которых 564 пациента выздоровели от нового вируса.

 

0 комментарий
0

Related Posts