МФКО объявила о создании молодежного крыла

МФКО объявила о создании молодежного крыла

Международная Федерация Курдских Общин (МФКО) объявила о создании молодежного крыла. Об этом сообщается на официальной странице МФКО в фейсбуке.

«Дорогие друзья, рады сообщить вам о создании Молодежного крыла МФКО. Члены правления МФКО во главе с председателем Князем Ибрагимовичем единогласно проголосовали за избрание Ибрагима Флитовича руководителем молодежного крыла курдской федерации.

Курдская молодежь включается в национальное движение по объединению и укреплению курдских общин в странах бывшего Советского Союза.

Сегодня в нашей молодежной команде собрались образованные, достойные и современные молодые люди из Казахстана, Кыргызстана, России, Грузии и других стран, это молодые курды из разных сфер деятельности, которые не утратили своего национального духа, своей культуры и готовы внести свою лепту.

Уже есть первые плоды успешного сотрудничества между курдской молодежью, она заключается в том, что все согласны с тем, что давно пора объединить накопившийся потенциал и направить в созидательное русло.

Дорогие друзья, официально объявляем о том, что наши двери открыты для всех, кто желает внести свой посильный вклад в дело сохранения и развития курдского языка, культуры и национального самосознания.

Добро пожаловать курдская молодежь в ряды нашей федерации!!!»

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи