Иранский депутат обвинил Хасана Рухани в передаче 36.1 миллиардов долларов в Сулейманию

автор RIATAZA
20 просмотры

Как передает mehrnews.com, Джавад Карими Коддоуси, депутат иранского парламента, жесткий критик президента Хасана Рухани и министра иностранных дел Джавада Зарифа, выступая на открытом заседании иранского парламента во вторник заявил, что по поручению президента Ирана Хасана Рухани, в 2017 году, в курдскую провинцию Сулеймания в иракском регионе Курдистана, было направлено 36,1 млрд. долларов из валютных ресурсов страны.

2 комментария
0

Related Posts

2 комментария

Aza Avdali 03.06.2020 - 10:51

36,1 миллиард доларов — это цена измены, гнуснейшего предательства, подлости и коварства. Но это все те же тридцать капель серебра. Меня же интересует другое: а будет ли расплата, будет ли финал всей этой мерзости. Окажутся ли Иуды все в петле?

Станислав Иванов 03.06.2020 - 12:18

Вот он главный враг курдов — продажность верхушки талабанистов. Получив подачку из Тегерана, они саботировали подготовку референдума о независимости Курдского региона в 2017 году, передали Киркук подготовленным иранцами бандформированиям «Хашд аш-Шааби», спекулируя на скважинах нефти и газа в провинции Сулеймания, пытаются всячески дистанцироваться от Эрбиля и расколоть Иракский Курдистан на две части. Теперь понятно, в каких сложных условиях приходится работать правительству Курдского региона (Эрдоган бомбит и вторгается, РПК провоцирует боевые действия на курдских землях, Багдад лишает помощи из госбюджета, иранские аятоллы взрывают регион изнутри и натравливают банды шиитской милиции, а тут еще и предательство жирных котов из верхушки ПСК).

Комментарии закрыты