НМК выступила с заявлением по поводу переговоров о единстве в Рожава

НМК выступила с заявлением по поводу переговоров о единстве в Рожава

Национальная молодежь Курдистана (НМК) объявила, что, как и все курды в мире, они с большим энтузиазмом следят за переговорами партий Западного (Сирийского) Курдистана по достижению национального единства курдов.

НМК опубликовала письменное заявление по поводу продолжающихся переговоров по достижению национального единства курдских партий в Западном Курдистане.

В заявлении, опубликованном под заголовком «Призыв ко всем курдским силам, в первую очередь к ПДС и КНС» говорится следующее:

«Как и все курды в мире, мы, как НМК, с большим энтузиазмом и волнением наблюдаем за переговорами о единстве, которые идут в течение некоторого времени на Юге и Западе Курдистана.

Мы считаем, что эти продолжающиеся переговоры о единстве должны быть успешно завершены, чтобы наши братья на Юге и Западе Курдистана добились своих законных прав, достигли политического статуса, а также были признаны на международном уровне.

Мы даже не хотим думать об обратном. Потому что, мы хорошо знаем, что если такая возможность будет упущена Южный и Западный части Курдистана потеряют свои нынешние достижения, что приведет к очень ужасным и драматическим последствиям для курдского народа.

Мы также внимательно следим за тем, как колониальные силы и некоторые круги прилагают интенсивные усилия по этому вопросу!

Поэтому мы призываем все стороны действовать с осознанием проблем и будущего и действовать ответственно».

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи