Мухаммед Исмаил: КНС и ПДС предприняли важные шаги для достижения единства

Мухаммед Исмаил: КНС и ПДС предприняли важные шаги для достижения единства

Член руководство Курдского национального Совета в Сирии (КНС) Мухамед Исмаил сообщил, что КНС и Партия Демократического Союза (ПДС) предприняли очень важные шаги для достижения соглашения о единстве. Вчера делегация КНС прибыла в Южный (Иракский) Курдистан.

Исмаил, один из членов делегации КНС, сказал ИА К24, что делегация провела встречу с консультативным советом под руководством генсекретаря КНС Сиуда Мала, чтобы обсудить некоторые вопросы.

Что касается переговоров между КНС и ПДС, Мухамед Исмаил сказал ИА К24: «Между обеими сторонами идут серьезные переговоры, эти переговоры очень важны как с точки зрения интересов нашего народа, так и с точки зрения сирийского политического процесса. Курдское единство и его единое отношение означают силу с точки зрения нашего народа. Мы полны веры в это и готовы сделать все необходимое, что в наших силах».

«Если мы достигнем соглашения с ПДС, это будет общее соглашение, охватывающее политические, административные, военные и экономические области. Это прекрасная возможность для нас, что эти переговоры ведутся под наблюдением и при поддержке США. Мы надеемся, что мы предпримем хорошие шаги в отношении единства», — отметил он.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи