Последний сингл курдской певицы Нури возглавил чарт iTunes в Новой Зеландии

Последний сингл курдской певицы Нури возглавил чарт iTunes в Новой Зеландии

Последний сингл курдской поп-исполнительницы Нури «miss all ur jokes» ворвался в топ стриминговых рейтингов «iTunes» в Новой Зеландии, обогнав таких исполнителей, как Ариана Гранде, Джастин Бибер и Дуа Липа.

Нури объединилась с пятикратным обладателем премии «Грэмми» продюсером Брайаном Кеннеди для своего последнего проекта, который был официально выпущен 22 мая 2020 года. Кеннеди работал с несколькими известными музыкальными звездами, такими как Леди Гага, Рианна, Крис Браун и Келли Кларксон.

С момента своего дебюта в ноябре 2018 года Нури быстро была признана «той, кто смотрит», получая похвалы за свою работу от многих ближневосточных и западных СМИ.

Как и многие люди, пострадавшие от пандемии COVID-19, Нури вынуждена работать из дома. Она рассказала телеканалу «Курдистан 24» о сложном переходе, который ей пришлось совершить из-за глобального события, которое «повлияло на творческий процесс».

«Все изменилось так быстро, и я не могла по-настоящему подготовиться к этому, — сказала она. Я так привыкла находиться в одной комнате с артистами, продюсерами и писателями, где вы питаетесь энергией, находящейся в комнате».

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи