Салих Муслим: Мы надеемся достичь соглашения с КНС

Салих Муслим: Мы надеемся достичь соглашения с КНС

Сопредседатель отдела внешних связей Партии Демократического Союза (ПДС) Салих Муслим положительно оценил переговоры с Курдским национальным Советом (КНС), указав, что им еще не удалось достичь окончательного соглашения.

Недавно КНС и ПДС возобновили переговоры для достижения соглашения о национальном единстве.

Переговоры были инициированы главнокомандующим Сирийскими демократическими силами (SDF) Мазлумом Абди и поддерживаются регионом Курдистана, Соединенными Штатами и Францией.

До настоящего времени КНС и ПДС достигли соглашения по политическим вопросам, и было решено провести переговоры в ближайшие дни по военным и административным вопросам управления в Западном Курдистане.

Комментируя результаты переговоров, Салих Муслим сказал ИА K24, что все стороны ведут переговоры в надежде достичь соглашения, и что ПДС является одной из сторон, принимающих решение.

Салих Муслим сказал, что встреча была направлена на укрепление единства. «Мы вместе достигли хороших результатов, но окончательное соглашение пока не подписано».

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи