Премьер Барзани подтвердил свою приверженность диверсификации экономики Курдистана

Премьер Барзани подтвердил свою приверженность диверсификации экономики Курдистана

Премьер-министр Курдистана Масрур Барзани в среду провел заседание Высшего совета по инвестициям для обсуждения последних экономических событий, подтвердив свою приверженность диверсификации экономики региона.

«На встрече, в которой приняли участие заместитель премьер-министра Кубад Талабани и другие члены кабинета министров, премьер-министр Барзани подчеркнул, что Региональное правительство Курдистана (КРГ) работает над построением более сильной экономики», — говорится в заявлении пресс-службы премьера.

Курдский премьер также подчеркнул необходимость дальнейшего развития секторов сельского хозяйства, промышленности и туризма, чтобы диверсифицировать экономику.

«В этой связи на заседании также были рассмотрены поправки к закону об инвестициях, которые, как ожидается, будут представлены на утверждение Кабинета министров», —

«На совещании было подчеркнуто, что инвестиционные проекты должны служить общественным нуждам и интересам», — говорится в пресс-релизе.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи