Горран: ПСК ведет себя как оппозиция, хотя является партнером в КРГ

Горран: ПСК ведет себя как оппозиция, хотя является партнером в КРГ

Высокопоставленный член Движения за перемены (Горран) заявил, что, хотя Патриотический союз Курдистана является партнером в правительстве региона Курдистан, он выступает как оппозиция, чтобы захватить больше власти.

Выступая перед ИА BasNews, член Генеральной Ассамблеи Горран Шейх Умар Кака Хама сказал: «ПСК считает себя сильной партией в Курдистане, потому что у него есть вооруженные силы. Он также занимает сильную позицию в правительстве. Однако, мы видим изменение позиции ПСК в последнее время».

«Но ПСК не может быть оппозицией», — сказал Кака Хама, отметив, что ПСК выступает как оппозиция, чтобы захватить больше мест во власти Курдистана.

Член Горран подчеркнул, что после Рамадана руководства ПСК и ДПК проведут встречу, чтобы решить существующие проблемы. По словам Хама, эта встреча является важным шагом для решения существующих проблем.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи