Президент Курдистана и глава Иракского национального проекта обсудили политику и экономику

Президент Курдистана и глава Иракского национального проекта обсудили политику и экономику

Президент Курдистана Нечирван Барзани в воскресенье принял генерального секретаря Иракского национального проекта Шейха Джамаля Аль-Дхари в Эрбиле, где они обсудили последние политические и экономические события в стране.

«На встрече обсуждались последние политические и экономические события, продолжающиеся усилия по заполнению вакантных министерских постов и завершению формирования нового правительства Ирака», — говорится в заявлении канцелярии Барзани.

Пара также пролила свет на события в области безопасности в стране, включая недавние нападения террористической группировки «Исламского государства» (ИГ, запрещена в РФ) на территории, спорные между Эрбилем и Багдадом.

«Президент Нечирван Барзани и генеральный секретарь Аль-Дхари также говорили о видении Иракского национального проекта в отношении политического процесса в стране и развития событий в более широком регионе», — говорится в заявлении.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи