Премьер-министр Барзани: Учителя играют «важную» роль в воспитании молодого поколения

Премьер-министр Барзани: Учителя играют «важную» роль в воспитании молодого поколения

Учителя региона Курдистан сыграли «существенную» роль в воспитании молодого поколения автономного региона, заявил в четверг премьер-министр Масрур Барзани.

Курдский премьер-министр сделал эти замечания в поздравительном послании учителям региона Курдистан по случаю 58-й годовщины создания Союза учителей Курдистана, говорится в заявлении его ведомства.

«В связи с 58-й годовщиной основания Союза учителей Курдистана я выражаю самые теплые поздравления руководству и всем членам Союза, желаю им успехов», — цитирует слова Барзани ИА К24.

«Учителя региона Курдистан играли важную и очевидную роль в воспитании молодого поколения региона, активно участвовали в восстаниях Курдистана и борьбе за его права на протяжении всей истории и всегда были на переднем крае и в центре борьбы за защиту законных прав курдской нации», — говорится в заявлении.

Далее Барзани напомнил, что учителя, несмотря на суровые и трудные времена, всегда выполняли священный долг по воспитанию молодежи.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи