Селахаттин Демирташ направил письмо Швану Парвару

Селахаттин Демирташ направил письмо Швану Парвару

Бывший сопредседатель Демократической партии Народов (ДПН) Селахаттин Демирташ, который находится в тюрьме в Эдирне, отправил письмо известному курдскому певцу Швану Парвару, пожелав ему успехов в его усилиях по объединению курдов.

На своей официальной странице в соцсети Шван Парвар сообщил, что бывший сопредседатель ДПН Селахаттин Демирташ направил ему письмо, которое он опубликовал на своей странице в Facebook.

Курдский певец опубликовал письмо Демирташа со следующими словами: «Послание г-на Селахаддина Демирташа к Учителю Швану Парвару».

Демирташ в своем письме пишет, что приветствия Швана Парвара достигли его, и он счастлив этим.

«Я надеюсь, что ваш моральный дух высок и ваше здоровье хорошее. Мы должны верить, что наш народ и все человечество должны работать вместе в этом процессе, в борьбе за национальное единство и достоинство», — написал Демирташ.

В другой части своего письма Демирташ выразил удовлетворение отношением курдского певца к национальному единству: «Я надеюсь, что ваша творческая деятельность будет продолжаться без каких-либо опасений. От всей души я выражаю самые теплые пожелания и поздравления всем курдским певцам и желаю вам всяческих успехов и процветания. Я с нетерпением жду встречи с вами в будущем».

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи