Высокопоставленная делегация из Курдистана во главе с Талабани посетит Багдад

автор RIATAZA
53 просмотры

Пресс-служба заместителя премьер-министра Курдистана Кубада Талабани объявила, что Талабани возглавит делегацию высокого уровня от Регионального правительства Курдистана (КРГ), которая посетит столицу страны Багдад позже во вторник.

«Сегодня вечером Багдад посетит высокопоставленная делегация КРГ во главе с Кубадом Талабани», — заявил пресс-секретарь офиса Талабани Самир Хаврами в интервью иракской газете «Shafaq News».

Хаварми заявил, что целью визита является продолжение предыдущих встреч, проведенных делегацией КРГ с федеральным правительством, с тем чтобы найти решение разногласий и нерешенных вопросов между Эрбилем и Багдадом.

Со другой стороны, информированный источник сообщил «Shafaq News», что курдская делегация отправится в Багдад под руководством премьер-министра региона Масрура Барзани и главы нынешнего временного правительства Аделя Абдул-Махди.

Источник добавил, что в ходе визита делегация встретится с представителями шиитских и суннитских политических партий, а также дипломатических миссий.

0 комментарий
0

Related Posts