Представитель Ливийской национальной армии: Курды — великая нация, они борются за свою свободу

Представитель Ливийской национальной армии: Курды — великая нация, они борются за свою свободу

Представитель Ливийской национальной армии генерал Ахмед аль-Мисмари заявил, что человек, воевавший в рядах поддерживаемой Турцией группировки, захваченный его силами, не представляет курдов, поскольку у террористов нет национальности.

Генерал Ахмед аль-Мисмари, представитель Ливийской национальной армии, возглавляемой генералом Халифой Хафтаром, сказал на пресс-конференции, что курды — великая нация, борющаяся за свои свободы и права.

«Курды — это народ, который всегда страдает под преследованием турецких захватчиков», — сказал генерал Ахмед аль-Мисмари. «Этот народ борется за свою свободу и за получение своих прав. Это их самое законное право. Как турецкая разведка покупает одного из этих людей и отправляет на войну в Ливии? Я озвучил эту информацию, чтобы рассказать людям, которые воевали в Ливии за деньги. Несомненно, этот захваченный человек не может быть представителем курдского народа».

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи