Великобритания выдала официальную рабочую лицензию БФБ

Великобритания выдала официальную рабочую лицензию БФБ

Комиссия благотворительных организаций в Великобритании выдала официальные рабочие лицензии курдскому Благотворительному фонду Барзани (БФБ), говорится в заявлении.

«В своем последнем достижении БФБ получила официальные лицензии от комиссии благотворительных организаций в Великобритании», — говорится в заявлении благотворительной организации.

«БФБ стремится служить курдской общине в Соединенном Королевстве и других европейских странах. Кроме того, благодаря поддержке и сотрудничеству курдов за рубежом БФБ может лучше обслуживать курдов во всех городах и регионах Курдистана и во всем мире».

БФБ, который уже много лет оказывает гуманитарную помощь гражданским лицам в различных районах Курдистана и за его пределами, вновь подтвердил свою приверженность продолжению и расширению своей службы.

«С получением официальной рабочей лицензии в Соединенных Штатах, Соединенном Королевстве и членах ЭКОСОС ООН БЦБК сможет оказывать более эффективную помощь беженцам и вынужденным переселенцам по всему Курдистану и населению Курдистанского региона в целом.

По этому случаю мы поздравляем народ Курдистана и наших друзей во всем мире», — говорится в заявлении.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи