Президент Курдистана поздравил христиан с Пасхой

Президент Курдистана поздравил христиан с Пасхой

Президент Курдистана Нечирван Барзани направил поздравительное послание христианам по случаю Пасхи, выразив надежду на то, что она «принесет процветание и крепкое здоровье всем людям во всем мире».

«Я хотел бы выразить свои самые теплые поздравления христианским сестрам и братьям в Курдистане, Ираке и во всем мире по случаю праздника Пасхи, Воскресения Христова», — говорится в заявлении Барзани.

«Я надеюсь, что этот праздник принесет процветание и хорошее здоровье для всех людей во всем мире, особенно для защиты от КОВИД-19 и других болезней».

Поскольку в регионе Курдистана продолжается эпидемия коронавируса, курдский президент призвал граждан по всему региону придерживаться защитных инструкций правительства, чтобы вирус не распространялся дальше.

«Я надеюсь, что будущие торжества пройдут в лучших условиях», — добавил Барзани.

Он также напомнил, что на протяжении всей истории Курдистан был домом для различных этнических и религиозных групп, подтвердив, что этот регион сохранит мирное сосуществование.

«В этой связи мы вновь заявляем, что регион Курдистана останется домом терпимости, мирного сосуществования и взаимного уважения всех конфессий и национальностей. Мы все вместе будем работать над сохранением и укреплением этой благородной культуры и образа жизни в регионе Курдистана».

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи