Президент Барзани пожелал Борису Джонсону скорейшего выздоровления

Президент Барзани пожелал Борису Джонсону скорейшего выздоровления

Президент Курдистана Нечирван Барзани пожелал премьер-министру Великобритании Борису Джонсону скорейшего выздоровления, после того как он был переведен в «реанимацию» из-за коронавируса.

«Мои мысли и молитвы находятся с премьер-министром Великобритании @BorisJohnson, его семьей и народом Соединенного Королевства в это трудное время. Я желаю ему скорейшего выздоровления», — написал Барзани в своем Твиттере.

Ранее вечером местные СМИ сообщили, что симптомы коронавируса Джонсона начали ухудшаться и что он находится под интенсивной медицинской помощью.

«С вечера воскресенья премьер-министр находится под наблюдением врачей в больнице Святого Томаса в Лондоне, после того как был госпитализирован с симптомами коронавируса», — говорится в заявлении пресс-секретаря дома № 10 по Даунинг-стрит.

«В течение сегодняшнего дня состояние премьер-министра ухудшилось, и по совету его медицинской бригады он был переведен в отделение интенсивной терапии больницы», — продолжил он. «Премьер-министр попросил министра иностранных дел Доминика Рааба, который является первым государственным секретарем, заменить его там, где это необходимо.»

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи