Премьер-министр Барзани призывает граждан соблюдать меры по борьбе с коронавирусом

Премьер-министр Барзани призывает граждан соблюдать меры по борьбе с коронавирусом

Премьер-министр региона Курдистан Масрур Барзани в субботу призвал граждан придерживаться защитных мер, принятых против коронавируса в регионе.

Барзани отметил, что региональное правительство Курдистана (КРП) ввело 48-часовую блокировку по всему региону после увеличения числа инфекций, а также нарушений предыдущего комендантского часа.

«Ранее сегодня мы ввели блокировку по всему Курдистану еще на 48 часов. Как бы трудно это ни было, мы предприняли эту акцию после роста числа нарушений комендантского часа и случаев заражения коронавирусом», — написал курдский премьер-министр в Twitter, призывая граждан оставаться дома.

«Мы сражаемся вместе, и Ваше согласие очень важно: вы не должны покидать свои дома.»

Однако он напомнил, что для жителей региона Курдистан не являются новыми такие вызовы и трудности, и что они смогут справиться с ситуацией, если люди будут работать вместе.

«Мы, Курдистанцы, не чужды трудностей, и теперь, принося небольшие жертвы, мы одержим победу. Действуя как единое целое, мы спасем жизни людей, облегчим наше выздоровление и выиграем нашу войну против КОВИД2019», — заключил премьер.

Об авторе

Похожие записи