Командование Ирака отрицает сообщения о проведении десантной операции вблизи ирако-саудовской границы

Командование Ирака отрицает сообщения о проведении десантной операции вблизи ирако-саудовской границы

Объединенное оперативное командование Ирака в субботу опровергло слухи о проведении десантной операции вблизи ирако-саудовской границы.

В сегодняшнем заявлении иракского командования говорится, что время от времени одновременно появляются сфабрикованные и странные новости или видеоролики, последним из которых является видео, в котором говорится о воздушном десанте вблизи иракско-саудовской границы и утечке информации.

В заявлении добавлено, что то, что «говорится в этом видео, является слухами и историями, которые не имеют под собой никакой основы, и что то, что просочилось из просочившейся информации из офиса заместителя командующего объединенными операциями, не является достоверной и является своего рода бессмыслицей, на которую не стоит реагировать, так как все новости, которые должны быть объявлены, делаются непосредственно через цент средств массовой информации безопасности».

«Объединенное оперативное командование примет законные меры против этого представителя и призывает средства массовой информации быть точными в сообщениях о любых новостях безопасности и принимать их из официальных уполномоченных источников», — говорится в заявлении командования.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи