Сопредседатель ДПН заявил, что Турции нужен альтернативный вирусный кризисный центр

Сопредседатель ДПН заявил, что Турции нужен альтернативный вирусный кризисный центр

Митхат Санкар, сопредседатель прокурдской Демократической партии народов (ДПН), заявил, что Турции нужен альтернативный кризисный центр, поскольку правительству не удается справиться со вспышкой коронавируса, сообщило информационное агентство «Mezopotamya».

«Во-первых, невозможно сказать, что у Турции есть стратегия в области здравоохранения. Прошло более 20 дней с тех пор, как в Турции было объявлено первое официальное дело, и то, что сделало правительство, очевидно», — заявил Санкар на пресс-конференции в понедельник.

Санкар раскритиковал правительство за недостаточную прозрачность и приоритетность в поддержке бизнеса, а не людей.

«Итак, давайте действовать как можно скорее. Нам нужно создать сильный и надежный кризисный центр, основанный на здоровье населения и безопасном развитии населения», — сказал Санкар.

Сопредседатель ДПН также призвал все профессиональные ассоциации принять участие в альтернативном кризисном центре для лечения коронавируса и внести свой вклад в него.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи