Курдистан арестовал 23 человека за контрабанду людей из Ирана

Курдистан арестовал 23 человека за контрабанду людей из Ирана

Курдские силы безопасности объявили об аресте 23 человек, пытавшихся контрабандой вывезти людей из Ирана в регион Курдистан, чтобы избежать карантина по коронавирусу.

Рапаринское Управление безопасности в провинции Сулеймании заявило, что эти лица также несут ответственность за контрабанду товаров, используя незаконные маршруты.

Местный сотрудник Службы безопасности в Сулеймании на прошлой неделе заявил, что они арестовали еще 100 контрабандистов в деревнях и городах вдоль границы с Ираном.

Региональное правительство Курдистана (КРГ) уже закрыло пограничные переходы с Ираном, не позволяя людям въезжать в автономный регион, поскольку объявленный им крайний срок уже истек.

До истечения этого срока курдские власти начали карантин всех прибывших в течение 14 дней, прежде чем они пройдут тест на коронавирус.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи