Турция и боевики отказались от выполнения российского ультиматума по Идлибу

Турция и боевики отказались от выполнения российского ультиматума по Идлибу

В течение ближайших 24 часов Россия и Сирия намерены возобновить широкомасштабную военную наступательную операцию в сирийской провинции Идлиб. Причиной этому является отказ от выполнения ультиматума, выдвинутого Россией и откровенное нарушение договорённостей, заключённых между президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом и президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.

Согласно данным ряда источников, сирийские военные подразделения, расположенные в район фронта, приведены в состояние повышенной боевой готовности, что, очевидно, подтверждает скорое начало масштабного наступления на боевиков, при этом, учитывая последние данные об обстановке на территории арабской республики, Россия и Сирия готовы обрушить колоссальный удар на позиции боевиков, используя тяжёлую артиллерию, реактивные системы залпового огня и средства боевой авиации.

На данный момент нет никаких комментариев со стороны России о готовящейся наступательной военной операции против боевиков и террористов, однако, учитывая ранее приведенные сведения о том, что Россия объявила Анкаре и боевикам ультиматум, действие которого истекает уже в полночь, то логично предположить, что российские и сирийские военные начнут новую наступательную военную операцию.

Источник записи:http://avia.pro

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи