Обращение представителя КРГ в РФ к гражданам Иракского Курдистана

Обращение представителя КРГ в РФ к гражданам Иракского Курдистана

Исполняющий обязанности представителя Регионального Правительства Курдистана в России Данар Мустафа Абубакир на своей странице в фейсбуке настоятельно призвал граждан Иракского Курдистана в России, в частности курдских студентов и туристов, внимательно выполнять правила, связанные с мерами российского правительства по предотвращению распространения опасного коронавируса.

«Как известно с 30 марта по 14 апреля в России введен режим самоизоляции для всех жителей города в связи с эпидемией коронавируса.

Решения, принятые Президентом и Правительством России, Правительством Москвы, дали огромный эффект для снижения непосредственных контактов жителей в целях профилактики распространения COVID-2019.

Начиная с сегодняшнего дня, 30 марта, домашний режим самоизоляции вводится для всех жителей Москвы и регионов РФ независимо от возраста.

Согласно Указу, который был подписан 29 марта мэром Москвы Сергеем Собяниным, с 30 марта выходить на улицу разрешено только в случае крайней необходимости: для получения экстренной медицинской помощи, поездок на работу, покупки еды или лекарств, выбрасывания мусора или выгула домашних животных на расстоянии 100 метров от дома.

От имени представительства Регионального правительства Курдистана в России призываю граждан Иракского Курдистана в РФ соблюдать ограничительные меры, введенные в Москве и по всей стране в свете пандемии коронавируса», — говорится в обращении ИО представителя КРГ в РФ Мустафы Данара.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи