МВД: Если потребуется КРГ продлит комендантский час после 1 апреля

МВД: Если потребуется КРГ продлит комендантский час после 1 апреля

Региональное правительство Курдистана (КРГ) без колебаний продлит комендантский час после 1 апреля, если это будет необходимо для защиты народа от распространения нового коронавируса, заявил министр внутренних дел Ребар Ахмад.

КРГ уже ввело общий комендантский час по всему региону с ограниченными исключениями. Он продлится до 1 апреля, и многие полагают, что он будет продлен.

«Мы обсудим этот вопрос с Министерством здравоохранения, чтобы убедиться, что все необходимые решения будут приняты», — сказал Ахмад ИА BasNews.

Министр поблагодарил людей за их сотрудничество и соблюдение инструкций, заявив, что комендантский час был «очень эффективным» в сдерживании распространения болезни по всему региону Курдистана.

Согласно последнему отчету, предоставленным Министерством здравоохранения КРГ, к настоящему времени 103 человека в регионе Курдистан заразились COVID-19, в том числе два человека, которые умерли, и еще 27 человек, которые выздоровели.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи