КРГ ждет средств из Багдада для распределения зарплаты госслужащим

КРГ ждет средств из Багдада для распределения зарплаты госслужащим

Региональное правительство Курдистана (КРГ) объявило в четверг, что оно ждет средств от федерального правительства для выплаты оставшейся заработной платы госслужащим.

Представитель КРГ Джутиар Адиль заявил сегодня, что правительство использует все свои возможности для борьбы с эпидемией коронавируса, заверив граждан в том, что сохранение их жизней и обеспечение их безопасности является главным приоритетом.

«Что касается распределения заработной платы, то каждый из Министерств Пешмерга, Здравоохранения, Финансов, Экономики и Внутренних дел получал заработную плату в том виде, в каком она была обеспечена за счет специальных сумм из доходов региона», — сказал пресс-секретарь.

«Что касается министерств и других учреждений, то мы ожидаем поступления средств из Багдада», — добавил он, подчеркнув, что «в любое время, когда будет достигнуто финансирование, заработная плата будет выплачиваться непосредственно всем министерствам и учреждениям в соответствии с механизмом, учитывающим инструкции в области здравоохранения».

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи