Альянс «Победа»: У Минздрава Ирака нет средств — коронавирус выявил коррупцию и провал правительства

Альянс «Победа»: У Минздрава Ирака нет средств — коронавирус выявил коррупцию и провал правительства

Депутат от коалиции «Победа» (Наср) Нада Шейкер Джаудат заявила, что распространение эпидемии коронавируса в Ираке выявило огромные масштабы коррупции и провал иракских правительств за последние годы.

«Правительство, которое осуществляет нарушения иракской конституции и всех полномочий, не может более существовать, особенно в свете обострения кризисов. Распространение эпидемии коронного вируса в Ираке выявило огромные масштабы коррупции и провал нынешнего иракского правительства и всех предыдущих правительств», — сказала Джаудат в интервью ИА «Shafaq News».

«Мы не знаем, где находятся деньги Ирака, а Министерство здравоохранения в настоящее время находится без денег и не знает, как противостоять кризису здравоохранения в стране, несмотря на то, что все страны мира используют весь свой потенциал в секторе здравоохранения, чтобы противостоять распространению эпидемии коронавируса», — отметила она.

Депутат коалиции «Победа» подчеркнула: «Поэтому временное правительство должно быть отправлено в отставку как можно скорее и должно быть сформировано новое правительство, способное положить конец этим кризисам».

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи

Написать ответ

You have to agree to the comment policy.