Кабинет министров КРГ провел удаленное заседание для обсуждения коронавируса

Кабинет министров КРГ провел удаленное заседание для обсуждения коронавируса

Стремясь ограничить физический контакт и придерживаться руководящих принципов Министерства здравоохранения, Совет Министров региона Курдистан во вторник провел удаленное заседание для обсуждения мер по предотвращению распространения вспышки COVID-19 в регионе.

Согласно заявлению премьер-министра Масрура Барзани, который председательствовал на встрече, чиновники обсудили более тесное сотрудничество в борьбе с коронавирусом в надежде сохранить граждан «в безопасности».

Он также призвал людей ограничить свое ежедневное передвижение и стараться держаться подальше от физического контакта, чтобы вирус не распространялся дальше.

«Крайне важно, чтобы каждый житель Курдистана ограничил свое передвижение, чтобы ограничить физический контакт и предотвратить дальнейшее распространение коронавируса», — написал Барзани в Twitter.

«Мои министры и я встречаемся дистанционно, чтобы координировать усилия КРГ по борьбе с вирусом и обеспечению безопасности и здоровья наших сограждан».

КРГ ужесточило защитные меры против коронавируса, в том числе ввело во всех провинциях и округах комендантский час.

До сих пор только один человек умер от COVID-19 в регионе Курдистана, в то время как по всему региону было зарегистрировано около 35 случаев заражения.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи