Коронавирус: МВД Курдистана ввело 48-часовой комендантский час в Эрбиле и Сулеймании

Коронавирус: МВД Курдистана ввело 48-часовой комендантский час в Эрбиле и Сулеймании

Министерство внутренних дел Курдистана ввело 48-часовой комендантский час в городах Эрбиль и Сулеймания, чтобы сдержать распространение коронавируса.

В заявлении министерства говорится, что решение о введении комендантского часа вступит в силу в 12:00 в пятницу.

«Люди должны оставаться в своих домах, чтобы наши команды выполняли свои задачи. При любом подозрении на коронавирус люди должны обращаться на горячую линию 122 и ждать прибытия наших бригад», — говорится в заявлении.

Министерство также поставило в боевую готовность оперативные группы Эрбиля и Сулеймании, включая все больницы и медицинские центры.

Прибывшие будут помещены в карантин, если в их документах будет указано посещение следующих стран в течение последних 30 дней: Бельгия, Венгрия, Хорватия, Дания, Кипр, Эстония, Германия, Франция, Греция, Албания, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Чехия, Польша, Португалия, Румыния, Словакия, Словения, Финляндия, Испания, Швеция, Босния, Великобритания, Ирландия, Шотландия, Норвегия, Сербия, Черногория, Болгария, Австрия и Швейцария.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи