Шесть человек умерли от коронавируса в иранском курдском городе

Шесть человек умерли от коронавируса в иранском курдском городе

По меньшей мере шесть человек в иранском курдском городе Сакиз умерли от коронавируса с момента вспышки нового вируса. Об этом в четверг сообщила курдская правозащитная организация Hengaw.

Организация по правам человека Hengaw сообщила в своем докладе, что Сакиз сильно пострадал от коронавируса, где десятки людей также были помещены в карантин.

Иранские власти не сообщают никаких конкретных цифрах о возможных смертях в курдских провинциях, но заявили, что 91 человек не получил положительного результата на вирус.

По данным Министерства здравоохранения страны, по меньшей мере 30 случаев заболевания зарегистрировано в Лорестане, еще 22-в Керманшахе. Между тем, 18 человек были заражены вирусом в Курдистане, а еще 11-в Иламе.

По меньшей мере 10 других случаев были зафиксированы в Западной Азербайджанской провинции, заключило министерство.

Тегеран сообщил в четверг, что в общей сложности 107 человек умерли от коронавируса по всей стране и что еще 3513 человек получили положительный результат на вирус.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи