В мечетях Сулеймании прекратят пятничные проповеди после смерти проповедника от коронавируса

В мечетях Сулеймании прекратят пятничные проповеди после смерти проповедника от коронавируса

После того, как власти подтвердили, что исламский проповедник умер от коронавируса, первый случай в Курдистане, Сулейманийское отделение Союза исламских ученых прекратило пятничные молитвы в мечетях.

Заместитель президента Союза Ата Пенджвени подтвердил ИА BasNews, что они официально утвердят решение позже сегодня, чтобы защитить людей от дальнейшего распространения коронавируса.

Ранее ИА BasNews сообщило, что 63-летний исламский проповедник умер в Сулеймании в среду после того, как его тест дал положительный результат на новый вирус.

Источники из семьи погибшего сообщили ИА BasNews, что мужчина страдал от сердечных заболеваний, и его состояние здоровья еще больше ухудшилось после того, как ему сообщили о результатах теста.

Согласно официальным данным региона Курдистан, только один пациент с коронавирусом умер, в то время как пять других инфицированных находятся на карантине.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи