Сулеймания: Исламский проповедник умирает после положительного теста на коронавирус

Сулеймания: Исламский проповедник умирает после положительного теста на коронавирус

Министерство здравоохранения Курдистана в среду подтвердило, что 63-летний мужчина умер после того, как его тест дал положительный результат на коронавирус.

Мужчина, по данным минздрава был исламским проповедником в курдской провинции Сулеймания, где еще у пяти человек диагностирован новый вирус COVIT-19.

Источники сообщили ИА BasNews, что он также страдал от сердечных заболеваний и что у него возникли проблемы со здоровьем после того, как ему сообщили о его тестах на коронавирус.

Заместитель директора Управления здравоохранения Сулеймании подтвердил смерть и сказал ИА BasNews, что мужчина был обнаружен инфицированным после первого медицинского обследования в Курдистане, но он умер до того, как результаты дополнительных тестов вышли в Багдаде.

Поэтому, по словам чиновника, они не могут подтвердить, что мужчина умер от коронавируса без каких-либо предыдущих проблем со здоровьем.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи