Премьер Барзани: В Курдистане приняты все меры предосторожности против коронавируса

Премьер Барзани: В Курдистане приняты все меры предосторожности против коронавируса

Курдистан принял все меры предосторожности для предотвращения распространения коронавируса и готов бороться с ним, если новый вирус появится в регионе, заявил в четверг премьер-министр Масрур Барзани.

Барзани отметил в своем заявлении в тwitter, что «преданные сотрудники таких учреждений по всему Курдистану следят за тем, чтобы мы были готовы бороться с коронавирусом, если он появится».

Он также заверил жителей Курдистана, что до сих пор в регионе не зарегистрировано ни одного случая заболевания коронавирусом.

«До сих пор в Курдистане не зарегистрировано ни одного случая заболевания, и проверка проводится во всех пунктах въезда».

Премьер-министр Курдистана в своем видеообращении в тwitter также напомнил, что по всему региону Курдистана подготовлены медицинские центры для приема людей в любых возможных случаях в будущем.

Он также призвал граждан Курдистана следовать руководящим указаниям министерств здравоохранения и внутренних дел, а также всех других соответствующих ведомств, чтобы гарантировать, что регион не будет поражен новым вирусом.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи