Курдистан запретил въезд гражданам 5 стран

Курдистан запретил въезд гражданам 5 стран

Министерство внутренних дел Курдистана в среду выпустило новый приказ, запрещающий гражданам пяти стран въезжать в Курдистан на фоне растущего опасения перед распространением коронавируса.

Согласно приказу, гражданам Таиланда, Южной Кореи, Японии, Италии и Сингапура не будут выдаваться визы или въездные документы в регион Курдистан.

Министерство внутренних дел также заявило, что каждый человек, посетивший Китай, Иран и пять вышеупомянутых стран в 2020 году, должен будет пройти дополнительное медицинское обследование, чтобы убедиться, что он не заражен коронавирусом.

Региональное правительство Курдистана (КРГ) уже заверило, что случаев заболевания коронавирусом в Курдистане не зарегистрировано, но оно закрыло границы с Ираном и приостановило деятельность школ и университетов в рамках своих защитных мер.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи