Курдистан прекращает полеты в иракский Наджаф из-за коронавируса

Курдистан прекращает полеты в иракский Наджаф из-за коронавируса

Курдистан в понедельник принял решение приостановить полеты в иракский город Наджаф, где ранее днем был подтвержден случай заболевания коронавирусом.

Согласно информации, полученной ИА BasNews, полеты из международных аэропортов в столице Эрбиле и провинции Сулеймания были приостановлены до дальнейшего уведомления.

Было объявлено, что иранский студент, обучающийся в иракском городе Наджаф, был заражен коронавирусом, что было подтверждено Министерством здравоохранения страны.

До сих пор в Курдистане не было зарегистрировано ни одного случая заболевания коронавирусом. Тем временем в регионе приняты все необходимые защитные меры для предотвращения распространения опасного вируса в этом районе.

Что касается Ирана, то по меньшей мере 12 человек уже умерли от коронавируса, в то время как десятки других дали положительный результат.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи