КРГ закрывает школы и университеты из-за опасений распространения коронавируса

КРГ закрывает школы и университеты из-за опасений распространения коронавируса

Региональное правительство Курдистана (КРГ) во вторник приняло решение закрыть школы и университеты почти на месяц из-за опасений распространения коронавируса.

Решение было принято на заседании Кабинета министров под председательством премьер-министра Масрура Барзани в Эрбиле. На встрече присутствовали также губернаторы Эрбиля, Сулеймании, Духока и Халабджи.

Согласно пресс-релизу, школы и детские сады будут закрыты с 27 февраля по 24 марта. Что касается университетов и других высших учебных заведений, то перерыв начнется 29 февраля.

Кабинет министров также призвал профильные министерства рассмотреть вопрос о приостановке полетов в некоторые пункты назначения, пораженные коронавирусом.

Тем временем правительство примет все необходимые меры для противодействия распространению вируса. Оно также будет ежедневно предоставлять обновленную информацию о ситуации в Курдистане в отношении коронавируса.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи