КРГ ограничивает импорт из Ирана

КРГ ограничивает импорт из Ирана

Министерство сельского хозяйства и водных ресурсов Регионального правительства Курдистана (КРГ) заявило в субботу, что оно ограничило импорт из соседнего Ирана в рамках своих мер по предотвращению распространения коронавируса в регионе.

«В результате распространения коронавируса в Иране и для того, чтобы уберечь граждан Курдистана от этой опасности, Министерство сельского хозяйства и водных ресурсов приняло решение приостановить импорт нескольких видов продовольствия, среди которых животные, птицы, рыба и все, что связано с морепродуктами», — пояснил ИА BasNews представитель министерства Хусейн Хамад.

Он также отметил, что они находятся в сотрудничестве с Министерством здравоохранения, чтобы принять все необходимые меры в случае каких-либо новых событий в этом отношении.

Что касается импорта фруктов и овощей из Ирана, то пресс-секретарь отметил, что эти перемещения до сих пор остаются в силе, но ограничения могут распространяться и на них.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи