Премьер-министр Барзани отправился в Ватикан для встречи с Папой Франциском

Премьер-министр Барзани отправился в  Ватикан для встречи с Папой Франциском

Премьер-министр Курдистана Масрур Барзани, который провел встречи с различными мировыми лидерами на полях Мюнхенской конференции по безопасности, отправился в Ватикан, где встретится с Папой Римским Франциском.

Премьер-министр Барзани и Папа Римский обсудят свободу вероисповедания и приверженность Курдистана сохранению духа сосуществования религий в регионе, говорится в заявлении офиса Барзани.

Они также прольют свет на борьбу с терроризмом, говорится в заявлении, где отмечается, что Барзани также напомнит, что регион Курдистан всегда был безопасным убежищем для всех религиозных групп.

Возглавляя делегацию высокого уровня из своего кабинета, курдский премьер-министр тем временем встретится со своим итальянским коллегой Джузеппе Конте и несколькими другими официальными лицами во время своего пребывания в Риме.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи