Делегация КНС встретится в Эрбиле с представителями зарубежных стран

Делегация КНС встретится в Эрбиле с представителями зарубежных стран

Делегация сирийского Курдского Национального Совета (КНС) встретится завтра с представителями некоторых государств в Генеральном консульстве Великобритании в Эрбиле.

Член президентского Совета КНС Мохаммед Исмаил сказал в интервью ИА К24, что консулы и представители некоторых государств в Эрбиле сообщили, что они хотят встретиться с КНС.

Исмаил отметил, что делегация руководства КНС встретится завтра в Генеральном консульстве Великобритании в Эрбиле с консулами и представителями стран, которые играют важную роль в Сирии.

«Важно встретиться с этими представителями зарубежных государств, чтобы поддержать курдов в этом процессе и устранить угрозы для региона. И для нас важно, чтобы они снова были рядом с курдами в будущем Сирии», — сказал Исмаил.

«Как КНС, мы передадим им, что нам нужна помощь от представителей этих стран, которые играют важную роль в будущем Сирии для решения курдской проблемы и конституционного комитета Сирии», — добавил он.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи