Делегация Конгресса США: Курдистан является важным союзником США

Делегация Конгресса США: Курдистан является важным союзником США

Делегация Конгресса во главе с американским сенатором-республиканцем Линдси Грэмом, которая встретилась с премьер-министром Масруром Барзани, заявила, что регион Курдистан является важным союзником США в регионе.

Переговоры и встречи премьер-министра Масрура Барзани на высшем уровне в рамках 56-й Мюнхенской конференции по безопасности продолжаются.

Премьер-министр встретился с делегацией Конгресса во главе с сенатором-республиканцем США Линдси Грэмом в рамках переговоров 56-й Мюнхенской конференции по безопасности.

В ходе встречи обсуждались события в Ираке и регионе, а также отношения США с Курдистаном.

Делегация Конгресса США, повторив свою поддержку региону Курдистана, подчеркнула, что регион Курдистан является важным союзником США в регионе.

Поблагодарив США за поддержку региона Курдистан, премьер-министр отметил, что регион Курдистана по-прежнему будет важным фактором в обеспечении безопасности и стабильности региона.

Премьер-министр Масрур Барзани, продолжающий свои контакты в Мюнхене, сегодня также провел переговоры с министром обороны США Марком Эспером, министром иностранных дел России Сергеем Лавровым, премьер-министром Кувейта Сабахом аль-Халидом аль-Сабахом и делегацией из ФРГ.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи