РПК поддерживает Лахура Джанги на должность сопредседателя ПСК

РПК поддерживает Лахура Джанги на должность сопредседателя ПСК

Рабочая партия Курдистана (РПК) поддерживает одного из главных действующих лиц событий 16 октября Лахура Шейх Джанги, который готовится занять должность сопредседателя Патриотического союза Курдистана (ПСК).

Как сообщает ИА Basnews, РПК оказывает некоторую косвенную поддержку Лахуру Джанги в деле его назначения на должность сопредседателя ПСК. Отмечается, что эту поддержку РПК оказывает в ответ на молчание Лахура Джанги в отношении сборов таможенных пошлин и налогов на границах провинции Сулеймании.

Бывший член Совета лидеров ПСК Мухамед Ветман, комментируя эти сообщения, заявил, что РПК продолжает свою работу и деятельность на границе провинции Сулеймании, создавая свои штабы, а также проводит работу по контролю таможенных пунктов, тесно сотрудничая с Лахуром Джанги.

В продолжении своего заявления Ветман отметил, что в случае отсутствия взаимного соглашения между Лахуром Джанги и РПК, последняя не могла бы проводить такую комфортную работу на границах провинции Сулеймании.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи