МИД Ирака открыло офис в Эрбиле

МИД Ирака открыло офис в Эрбиле

Министерство иностранных дел Ирака открыло офис в Эрбиле, столице региона Курдистан.

Министерство иностранных дел Ирака сегодня утром организовало церемонию открытия своего офиса в Эрбиле. На церемонии присутствовали представители правительства Ирака и Курдистана.

Глава внешнеполитического ведомства региона Курдистан Сафин Дизайи в ходе церемонии открытия заявил, что с открытием офиса Министерства иностранных дел Ирака в Эрбиле граждане региона Курдистан получат больше возможности эффективно решать свои вопросы на местах без посещения Багдада.

Дизайи также выразил надежду на то, что с открытием офиса МИД Ирака отношения между Багдадом и Эрбилем поднимутся на лучший уровень, и выразил готовность внести свою часть в этот вопрос в качестве правительства региона Курдистана.

Несколько дней назад офис Министерства иностранных дел Ирака открылся в городе Сулеймания региона Курдистан.

С открытием офисов МИД Ирака в городах региона Курдистан, граждане, проживающие в регионе Курдистан, больше не будут обязаны ехать в Багдад, чтобы решить визовые и другие вопросы.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи