Курдский депутат: Премьер-министр Аллави обещает выплатить зарплаты госслужащих в Курдистане

Курдский депутат: Премьер-министр Аллави обещает выплатить зарплаты госслужащих в Курдистане

Сообщается, что новый премьер-министр Ирака Мухаммед Тауфик Аллави, которому поручено сформировать новое правительство, пообещал курдскому руководству не откладывать выплаты зарплаты в регионе Курдистана.

В интервью ИА Basnews курдский депутат в иракском парламенте Джемаль Кочер сказал, что они провели переговоры с Мухаммедом Тауфиком Аллави от имени курдов. «В ходе нашей встречи с ним он пообещал нам, что новое правительство будет привержено выплате зарплат госслужащим региона Курдистан и закроет долги курдских фермеров», — сказал Кочер.

Однако, Кочер добавил, что премьер Тауфик Аллави не сможет выполнить свои обещания на данном этапе, поскольку он еще не представил свой новый кабинет в парламент и официально не вступил в должность. «Но, мы надеемся, что он выполнит свои обещания после того, как официально вступит в должность».

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи